米粉パン教室開催中
米粉パン教室開催しています🍞
私の人生を変えたと言っても過言では無い👀⁉️
米粉パンとの出逢い✨
発酵を極めたくて、小麦パンを焼き始めたら、ほんの1ヶ月でアレルギー発症。。。
それまでは月一くらいだったパンライフが、毎日にしただけでこんなに顕著に身体に現れるんだと恐ろしくなったのを覚えています。(一応Non GMOの小麦粉。やはり品種改良の脅威…)
もう一切パンが食べられないとすごく落ち込んだことを覚えています。
電磁波過敏症でも花粉症でも、なんでもそうだけど、一度発症するとそれまで大丈夫だった量まで減らしても、反応してしまうようになり、完全除去が余儀なくされる…悲しい現実😨。。。
それでもッそれでもッ
パンが食べたいっ‼️
諦めなくて良かった😊
今の時代に生まれて良かった😊
製粉技術がここまできてくれて良かった😊
全ての奇跡が米粉パンに集約され、一つの形として素晴らしいパンに焼き上がりました🙌
もちもちサックリ、焼き立ての美味しさを是非皆さんにも味わってほしい😆✨✨
講座では、パンの焼成方法やその他の材料の選び方などと合わせて、米粉の性質もお伝えします。
米粉をパンだけでなく、お料理にも最大に活用できるようになりますっ😆✨
このご時世なので、少人数で開催します。
ぼちぼち販売も始めています。
「作るのなんてめんどくせぇ!😆」って方はダイレクトメッセージなどでお知らせ下さい。
配送も承っております。
#米粉パン
#オーガニック生活
#ハッピー米パン教室
#グルテンフリー生活
#パン好きな人と繋がりたい
#製粉技術
#ビーガン料理
#サルサソース
#フムス
#かぼちゃサラダ
#豆乳マヨネーズ
#毎日をハッピーに
#スパイス大好き
#こめこころ
#広がれ広がれ米粉パン
コロナ対策として換気やメディカルアロマ、煮沸消毒、アルコール消毒、食事時以外のマスク着用など出来る限りの対策は講じております。
0コメント